Time Oficial da Gastronomia e Nutrição (Togen) | Vida no Campus | Universidade do Sul de SC - Cursos Presenciais e EaD

Time Oficial da Gastronomia e Nutrição (Togen)

Faça parte da equipe

Preencha o formulário e envie seus dados. Eles serão cadastrados e quando houver vagas o Togen entra em contato.

Acesse o Formulário


Contato

Responsável Técnica e Coordenadora do Projeto

Beatriz Ritter Boni, especialista
E-mail: bonibia@hotmail.com

O Time Oficial da Gastronomia e Nutrição (Togen) é um projeto de extensão formado por um grupo de alunos dos cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição do Campus Universitário da Grande Florianópolis.

Busca incentivar a pesquisa de novos produtos na área gastronômica e prestar serviços à comunidade acadêmica, fornecendo alimentação de qualidade (coffee breaks, lanches, café da manhã), suprindo a demanda de eventos internos da instituição.

Os alunos integrantes do Togen recebem uma bolsa e uma ajuda de custo de transporte por 20h semanais de estágio interno não obrigatório, no período vespertino.

Veja como funciona o Togen, o organograma, a solicitação de serviços e conheça as normas de funcionamento.


Ao receber a solicitação de serviço, a equipe do Togen se reúne para planejar a execução do cardápio conforme a demanda do cliente. A produção ocorre no Laboratório de Cozinha Produtiva ou de Gastronomia onde os alimentos são cuidadosamente manuseados a fim de preservar a saúde dos clientes.

O Togen não realiza buffet externo. De modo geral, o serviço é executado somente dentro das dependências do Campus Grande Florianópolis, Cidade Universitária Pedra Branca, no espaço SalaBar, por respeito às normas de segurança alimentar e trâmites legais. Casos especiais são tratados separadamente.

Coordenações Cursos Tecnologia em Gastronomia e Nutrição
Guilherme Buschmann Figueiredo e Francine Ferrari

Coordenação do Projeto
Beatriz Ritter Boni

Coordenação e supervisão da Execução Prática
Daniel Augusto Heerdt Paiva

Execução prática
Alunos dos cursos de Tecnologia em Gastronomia e Nutrição

Solicitação de serviço

Para solicitar os serviços do Togen é necessário preencher o formulário de solicitação de serviços. Os campos com asterisco são obrigatórios.

Após envio do formulário, aguarde contato da professora Beatriz Ritter Boni, responsável técnica e coordenadora do projeto.

Importante: antes de solicitar os serviços do Togen, leia as Normas de funcionamento e, se desejar, confira as opções de coffee break.

 

Opções de coffe break

Coffee Break I – R$ 5,50

  • 1 tipo canapé ou pão de queijo ou pastas com torradas;
  • 1 tipo de bolo;
  • Café/leite/suco.

Coffee Break II – R$ 7,50

  • 1 tipo de biscoito salgado;
  • 1 tipo de salgado (canapés ou tortas ou folhados ou assados ou pão de queijo ou pastas com pães diversos);
  • 1 tipo de biscoito doce;
  • 1 tipo de bolo (chocolate ou fubá ou frutas);
  • Café/leite/suco.

Coffee Break III – R$ 10,50

  • 1 tipo de biscoito salgado;
  • 2 tipos de salgados (canapés ou tortas ou folhados ou assados ou pão de queijo ou frios ou pastas com pães diversos);
  • 1 tipo de biscoito doce;
  • 2 tipos de bolo (chocolate ou fubá ou frutas ou tortas);
  • Frutas (natural ou salada de frutas);
  • Iogurte;
  • Granola;
  • Geleias de frutas ou doce de leite ou mel;
  • Manteiga ou margarina;
  • Café/leite/suco.

Normas de funcionamento

  • São atendidos eventos internos solicitados pela comunidade acadêmica da Unidade Pedra Branca somente para atendimento nas quartas-feiras, sendo limitado em apenas um evento por semana com no máximo 55 pessoas;
  • Os atendimentos para os projetos de extensão são realizados nas terças e quintas-feiras, limitando-se em 25 pessoas no total;
  • Os eventos especiais internos e projetos de extensão devem ser solicitados com antecedência mínima de 5 dias úteis, sem contar o dia do atendimento;
  • O Togen retornará o contato em até 24 horas após o recebimento da solicitação, e o solicitante deverá retornar a confirmação de sua solicitação em até 24 horas após ser contatado pelo Togen;
  • Os eventos somente são realizados no turno vespertino e servidos no espaço Sala Bar (espaço reservado para os cursos de Gastronomia e Nutrição na praça de alimentação). Casos especiais serão tratados particularmente;
  • O custo do evento é repassado para o centro de custo do solicitante informado via formulário na ocasião da solicitação do serviço;
  • É de responsabilidade do solicitante a reserva do transporte da refeição da cozinha produtiva para o espaço sala/bar, conforme solicitação enviada pelo Togen (data e horário), caso necessário, bem como a solicitação de café para a copa;
  • O Togen reserva-se o direito de não confirmar solicitações fora dos prazos estabelecidos, bem como por motivos que não se enquadram nas regras acima estabelecidas.