Gastronomia: Sushi - a Distância | Universidade do Sul de SC - Cursos Presenciais e EaD

Gastronomia: Sushi a distância

As inscrições estão encerradas. Aguarde novo período de oferta.

O curso de Gastronomia: Sushi é totalmente gratuito e ofertado na modalidade de ensino a distância, possibilitando maior flexibilidade de tempo e horário.

Ao concluí-lo o aluno poderá colocar em prática pratos da culinária oriental, e estará habilitado a atuar nesta área ou motivando-se a atuar em áreas afins.

É ofertado para o público interessado maior de 16 anos, com práticas de ensino-aprendizagem em um Espaço Virtual de Aprendizagem próprio que potencializa a construção do conhecimento.

Neste curso livre não serão emitidos certificados e não haverá qualquer tipo de suporte ou assistência de professores ou tutores aos participantes em relação aos conteúdos e atividades disponibilizadas.

Conteúdo do Curso

  • Desmistificando a cozinha Oriental;
  • O Amassu, o Shari, os peixes utilizados na cozinha oriental;
  • O preparo dos Niguiris;
  • Como preparar o Hossomaki;
  • O preparo do Sushi e do Uramaki.

Carga horária total: 15h

Local de funcionamento

O curso é ofertado na modalidade a distância.
 


Datas importantes

Dias de realização: de 6/6/2016 a 25/6/2016.

  • InvestimentoCurso gratuito
  • InscriçõesAté 27/5/2016
  • ModalidadeA Distância
  • Duração15h
  • Início das aulas6/6/2016
  • ContatoCentral de Relacionamento 08009707000

    Outros cursos que podem lhe interessar